Старуха-старость

 Я поляну для друзей накрою
 И в свой дом под вечер приглашу
 И от них я ничего не скрою
 Всё,как есть,им правду расскажу.

 Старость вдруг ко мне внезапно подкатила,
 Не искал её я никогда,
 Ведь в душе моей ещё порядком силы
 И она- душа,довольнно молода.

 Есть в ней много силы нерастраченной,
 Что на долго мне должно хватить,
 Но,вот-тело,недугом охвачено,
 Всё старается меня поторопить.

 И я знаю,что друзья мне очень преданы,
 Но не в силах чем-нибудь помочь,
 Старость-это штука весьма вредная,
 Надо гнать её подальше,прочь!

 Я поляну для друзей накрою
 И в свой дом под вечер приглашу,
 И от них я ничего не скрою,
 Всё,как есть,им правду расскажу.
 
 


Рецензии