6-

отчуждение кораблей
уходящих в ночное открытое море
пианино играющее
светлые печальные мелодии в моей голове
я бегущий вдоль трещины в ментальном пространстве

изломанный парусами горизонт
Тоскана встретившая тебя вином
и морёными дОсками
и особой сырной тоской
прилипающей к твоим тонким пальцам

отждествление себя с далёкой волной
приближающейся к берегу
вот она есть
и вот меня нет
акварель
неудачно нарисованные Господом
чайки
соль километры
направления вставленные в пространства

распространение 
подъезды листовки
сопящие уборщицы
старый лифт
скрипящая дверь
страх лестничных








пролётов
пустота вынутая из коридоров
трение часов о время
обратная реакция
развоплощения видимости
медленно падающие вниз
элементы таблицы Менделеева

расстояние до тебя
до дула пистолета
до стакана с ядом
до детского лба
измеряемое в поцелуях
и горчичниках
подгузниках и шоколадных
зайцах

капитолий
кататония
каминная полка

там моя фотография
с задумчивым лицом
но где я сам
и что со мной?

кремация

....................      
....................
....................
....................
....................   
....................
....................

...

 


Рецензии
верлибр
.
.
.
.
.
на расстоянии вытянутых рук
на расстоянии будущего времени
на расстоянии исчезающей тени

Катя Че   02.12.2011 20:59     Заявить о нарушении
совершенно свободный полёт ассоциаций
уткнувшийся неожиданно в каминную полку)

спасибо Кать

Колумб   02.12.2011 21:29   Заявить о нарушении
это так здорово, что мозг не выдерживает поочередно смешивающихся акварельных картин, пытаясь все нарисовать в деталях и визуализировать.
полное погружение.

Стас Римский   02.12.2011 23:49   Заявить о нарушении
спасибо Стас)

как-то так и писалось
в интонациях непредсказумого джазового облака

Колумб   05.12.2011 15:53   Заявить о нарушении