5-

материя
однородность
плоскость коммуникации
в которую тебя втягивает
твоё социальное согласие

недообёрнутые слова
ненависть замаскированная под
задушевность
елейные взгляды
вонзающего в тебя нож

что это за ткань?

словно канатами как статую
тебя тянут вниз
не повышая голоса
вкрадчиво
говоря о вере и правде
пересыпая слова сахаром
непредумышленных улыбок

связанного
свергнутого тебя
кладут на костёр
утверждая что это любовь

а потом начинают есть твои икры
слизывая кровь с ножа
говоря в твой заклеенный рот
ты неправ
мы заботимся о тебе

и ты пробуешь сопротивляться
и они отрываются от копошения
в твоём животе недовольные тем
что их прервали

именно они переходя к поеданию
твоих рук говорят тебе -
ты никогда ничего не умел
и мы спасли тебя от стыда за это

что это за люди?

это стрекозы дивной красоты
с ядовитыми жалами
это раздвинутые ноги
несостоявшегося прощения
это сладкие муки поддельной совести

мы не хотели тебя убивать
кричат они вслед
закидывая землёй твои остатки 
в могильной яме

...бойтесь вползающих в вашу душу
длина этих чудесных червей
никому неизвестна

говорящие карты Таро
предсказали мне жизнь после смерти
и вот я живу
родившись заново
раздвинув душившее меня влагалище
стенки которого
губы которого
дно которого -
эти силиконовые
позолоченные ангелы
с шамкающими ртами
пытавшиеся навсегда
поселиться во мне

...
 
 


Рецензии
как же это знакомо... замечательный, все почувствовала.

Кит Белый   31.08.2012 10:00     Заявить о нарушении
...спасибо Вам за отзыв

...простите что сразу не ответил

Колумб   25.12.2014 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.