Индеец

   ИНДЕЕЦ

Май пришёл. Играю я в индеца.
Только лука нет, и томагавк в углу.
Я тащу из милого мне леса
С точки зренья многих странную муру.

В солнца время приготовить рад
Я весенней радости салат.

Медуница с синими цветочками.
Лук гусиный с жёлтенькими звёздочками.
Свеженький отросток сныти не должны быть мной забыты.

Милая вкушает с аппетитом.
Говорит подчёркнуто сердито:
"Из какого же колена у нахала
Вдруг генетика индейская восстала?
Ты же горожанин. Только в детстве подышал природой деревенской.
Поносился с палкой по лугу. В речке искупался. Рыбку потаскал на берегу."

Отвечаю: "Этого хватило.
Мне понять, что нужно для любимой.


Рецензии