Свои права зима сдает опять...

Свои права зима сдает опять
Сменяя снег на дождь, вернулась осень
Она зиме не хочет уступать
Хоть та порой снежком ее заносит

Но снег лежит не долго на земле
Порадовав детей прекрасным светом
Он снова тает и бежит ручей,
То осень шлет зиме свои приветы...

                02.12.11год.


Рецензии