***

В бесконечной бездонности глаз, за стеной из причин и обид, может быть еще что-то живет, может быть еще что-то звучит...
Фразы путают нежность и ложь. Мысли сбились и путают курс...
И стирает наш бывший мотив, что все тише и тише молчит...
В паутине из чувств и страстей, в многоликой потребности быть, мы теряем друг друга навек, отказавшись однажды спасти...
И уставши от соли из глаз и от боли, что грудь на разрыв, я уйду, лишь одно не простив, что позволил меня отпустить!


Рецензии