Союз

   СОЮЗ

Юноша любит девушку.
Та его ненавидит.
Толерантность называется.
Никто никого не обидит.

Каждый имеет право
на личное проявление чувства.
На носу золотая свадьба.
Семью сохраняет искусство.


Рецензии