Декабрь

Декабрь месяц: - мысль о ёлках.
Хрустит снежок, бодрит мороз.
Дела за год лежат по полкам.
Последний день, - как счастье ждёшь.

********************************

Сорока в чудном одеянье.
Такую новость принесла!!
А вы слыхали, вы слыхали!
Что к нам опять зима пришла!

И что декабрь!!  Вам не новость?!
Что скоро будет Новый Год?!
Ну и пошли вы все на пропасть!
Мне и без вас полно хлопот!

                1. 12. 11.


Рецензии