Как мы хотели

Пройти за руку.

Под дождем.
Под снегом.
Под светлеющим небом.
Под бесконечностью
Жадных
Всепожирающих звезд.

Через прокуренный
Кабак
И освещенный
Погост.

Под тяжелыми взглядами
Встреченных прохожих,
Обреченных
На вечное плавание
По замкнутому кругу.

Сквозь время
И пространство
К мозаичным мостовым
Твоей души.

На Острова.

В бессмертие.

Не размыкая рук.


Рецензии