Сказка

Твои слова манили в сказку,
Но есть у сказки и конец...
Дарите милым только ласку,
Сказал тебе один мудрец...

Вдохните вы в своё творенье,
Надежду, веру и любовь...
Подарит вам она мгновенье
И закипела в венах кровь...

И голова опять кружится
И сердце бешено стучит...
Во сне она тебе приснится
И днём и ночью сторожит...

Попался ты надёжно в сети
Ты сам того давно хотел...
Проснувшись утром на рассвете,
Ты серенаду ей пропел...
автор Nika


Рецензии