Огненная мгла

Пространства разрывая даль
Врезаясь в виражи гневным бликом злости
Срывая листопад словно петлю с дверей
Стирая всё прошедшее уносит
Пустоту и блеклость обыденности дней
Адреналин и выброс боли
И в венах кровь кипит как мгла
Геена огненная вскоре украдкой смотрит
с высоты фонарного столба
Врезаясь в пустоту, не разбирая дня и ночи
Вся жизнь - она была вчера
Сегодня - скорость, двигатель рокочет
Его стихия - огненная мгла.


Рецензии