Never give up

Ты просто скелет, обтянутый сотней мыщц,
И ты о себе, как и все, слишком много мнишь.
Если хочешь ты что-то менять - начинай сейчас,
А не жди когда будет "красивый" день/месяц/час.
_______________________________________________________
Если внутри огонь - попытайся кого-то согреть,
Потому что нельзя оставить это пламя просто гореть,
Этот жар изнутри тебя гложет и жжет, разъедает,
Если не с кем делиться теплом - человек сгорает.

Если больно упасть, то в костях может быть перелом,
Ну а где же болит, если кто-то горит живьём?
Если что-то внутри сломалось, но только не кости -
Чем помогут врачи? Чем помогут улыбки и гости?

Бьются блюдца и чашки, тарелки, стёкло тоже бьётся,
Разбиваются чьи-то мечты, если кто-то сдаётся.
Что-то трудным бывает, даётся с трудом, еле-еле,
Если можешь - иди до конца к намеченной цели.

Если можешь - борись, а не можешь - чуть-чуть отдохни,
Соберись ещё с силами, воздуха больше вдохни,
И продолжи борьбу - перестань быть обычным скелетом,
У которого цель в жизни - просто дождаться лета.


Рецензии