Совет

Не принимайте к сердцу старых бабников влечение-
Им не любовь нужна,а смена впечатлений.
Не окружат заботой и вниманием,
Своим лишь будут потакать желаниям.

Не станут вам писать в часы разлуки-
Для них все молодые-просто шлюхи.
Потом объявят,что пора им на покой
И резво улизнут играть с другой.


Рецензии