Благодарностью судьбе и провиденью

Благодарности судьбе и провиденью
Я обязан маме и отцу.
Каждому растущему растенью
Солнечное таинство к лицу.

Мы живём, не думая о сроке,
Выполняя пятилетний план.
А душа, затосковав о Боге,
Шлёт к Нему посланий караван.


Рецензии