От жизни за тысячи вёрст

От жизни за тысячи вёрст
Мой поезд, что с рельсов сошёл.
Созрела осенняя гроздь.
Бог знает куда путь увёл.

И мне остаётся молчать,
Письму доверяя, и ждать
Рассвета, чтоб снова начать
И сердце другое узнать.


Рецензии