Постоянных затмений виновником

Постоянных затмений виновником
Буду я, отрешившись от боли.
Закрывается сердце разбойником,
Отсидевшим за горе и волю.

А у нас, укрощённых желанием,
Ни огня не осталось, ни света.
Человек будет жив подаянием,
Вспоминая беспечное лето.


Рецензии