Глубоких и тёмных пластов

Глубоких и тёмных пластов
Касаться всегда трудновато.
Есть множество тайных постов,
Следящих за вспышками ада.

И мне от него не уйти,
Застрявшему в милых столетьях.
Кого ещё можно спасти,
Устав от сомнения в детях?


Рецензии