Ветеранам

                муз.Писемского Виктора         


День победы наш праздник великий,               
Это слёзы, радость и крики:
- «Спасибо за чистое небо,
За землю богатую хлебом.   
За это всё ценою не малою
Тогда заплатили сполна
Ветераны, что шли не за славою,
А Родина-мать их звала.

Припев:               
День победы вы нам подарили,
Подарили нам радость бытья,
В дни войны про себя вы забыли,
Чтобы мама была, чтоб был я.

С Красной площади маршем парадным
Уходили на фронт воевать,
Но не все возвратились обратно,
Родных не все смогли вы обнять.
Вы прошли сквозь лишенья и муки
Дать будущее, чтобы нам
Вы познали всю боль разлуки
За ваш подвиг спасибо вам.

Припев:

День победы вы нам подарили,
Подарили нам радость бытья,
В дни войны про себя вы забыли,
Чтобы мама была, чтоб был я.

Дорогие мои ветераны
Мы в долгу не окупном пред вами
Вы к победе шли неустанно
Вы за мир несли своё знамя.

Припев:
                20.02.2010 г.


Рецензии