Не беснуйся на себя и на других

Не беснуйся на себя и на других,
Не штурмуй редуты понапрасну!
В этом мире множество живых
Чуют неудачу и опасность.

Будь собой, не расставайся с тишиной,
Вслушиваясь в ритм сердцебиенья.
Время укрощает сединой.
Но спасенья нет без отторженья.


Рецензии