поймешь-умирать рано

Взобравшись на Бурж Халифу
Увидел Дубаи сверху,
Согласно арабов тарифу
Открыл я к Аллаху дверцу,

Со скоростью десять метров 
В секунду тот лифт летает,
На кончике роза ветров,
Как сына меня обнимает,

Я вижу Дубаи-Марину,
Ее небоскреб "Инфинити",
А слева - другую картину, -
Ее красоту не вынести,

Фонтаны танцуют танцы
Арабов, индусов и Майкла,
И света протуберанцы,
И мускулы, как у Геракла,

И тонны воды кверху 
Вздымает под бой барабана,
Взобравшись на Бурж Халифу,
Поймешь - умирать рано.

27.11.11. Дубаи. ОАЭ


Рецензии