миллион квадратных метров

Миллион квадратных метров -
Это лучший молл Дубаи,
Здесь на много километров
Покупательские стаи,

Я устал, присел и понял,
Мне пора лететь додому,
Для вещей телегу нанял,
Погрузил и снял истому.

27.11.11. Дубаи молл. ОАЭ 


Рецензии