Начиная волшебную сказку!
Зачарованная рифмой и потерей смысла,
Вы возможно из тигровых!
Революция смятения ,так близко!
Бодростью охваченная кофе!
Чашки две - надежды ароматом в высь,
Я пожертвовала многим...
Сердце успокойся,дико так не колотись!
Только за курганами скрываются дороги,
Перевал и ближе мы к воде!
Там крестами перекрёстками пороги.
Я по-прежнему-одна!
...а вы в моём нигде.
Свидетельство о публикации №111112604400
Я ошейник вот куплю
Будешь у меня ковровый
Я ведь так тебя люблю!
Михаил Лето 43 27.11.2011 10:09 Заявить о нарушении