Любимая

     ЛЮБИМАЯ

В квартире крутится, как белка в колесе,
красавица моя, но так везёт не всем,
шампанское, колбасы и сыры
не заменяют ощущения игры,
когда ловИм твой каждый тихий взгляд,
когда роскошен каждый твой наряд,
простой халатик, шлёпки на ногах,
а милый видит платье в жумчугах,
и ты читаешь в каждом взгляде "ах!",
и ты порхаешь дома...на сносях,
но это вымысел и сказка, и враньё,
так в жизни не бывет всё равно,
но это есть - прошу ко мне домой,
скорей, а то меня прихлопнет
милый ангел мой..


Рецензии