жребий нашей судьбы брошен

На Дубайском метро еду,
Бесконечный поток машин,
Арафаткой арабскому деду
Отмеряю привета аршин,

Солнце светит, вода голубеет,
Над Персидским заливом осень,
Кто умнеет, а кто-то тупеет,
Жребий нашей судьбы брошен.

25.11.11. Дубаи. ОАЭ


Рецензии