забыть тебя я так и не сумела... К

(все рисунки на моей странице нарисованы моей рукой . с любовью!)

забыть тебя я так и не сумела...
при имени твоём...--волною  сердце...
с дорожки, что --к тебе вела.....
не смело
пришлось сойти...
а как к тебе  хотелось!!!

у изголовья всепроникновенья...
коснулись только нежности причастья...
то,что--меж нами,--
лёгким дуновеньем
застыло
на губах....
то было...счастьем...


Рецензии
Очень легкое, певучее и светлое, хоть и грустное стихотворение.

Галина Прокопец   10.12.2011 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.