возле паруса Бурдж аль Арабия

Я оставил свой след на песке
Возле паруса Бурдж аль Арабия,
И бреду в несусветной тоске,
Что не прожил пол жизни арабом я,

Я с Персидским заливом дружу,
Он щекочет мне пятки волною,
И ласкает свою госпожу,
И гоняется ветром за мною,

Небоскребов сердитые башни
И зеленые пальмы повсюду,
Я сегодня уже не вчерашний,
Да и завтра другим уже буду.

24.11.11. Дубаи. ОАЭ 


Рецензии