шарик Земли маленький

Шарик Земли маленький
Вертится, как заводной,
Он, как цветочек аленький,
Светлый и очень родной,

Над Ереваном где-то
Мой аэробус качается,
Если душа раздета,
Вмиг чудеса начинаются,

Я загадал желание,
Сбудется, точно я знаю,
Произнесу заклинание,
Мысль в пустоту вонзаю,

Образом клею молекулы,
Вот результат, получите,
Дальше, повесьте артикулы
И в барабан стучите,

Шухер, трясет турбулентность,
Мы над Баку, вероятно,
Нефти одномоментность
Мне глубоко понятна,

Светлый и очень родной,
Он, как цветочек аленький,
Вертится, как заводной,
Шарик Земли маленький.

23.11.11. А-380, рейс 296


Рецензии