ни единым хлебом сыты

Взлет, я вонзаюсь в небо
С крыльями "Эйр Арабиен",
Мы ни единым хлебом
Сыты, живы старанием,

Лужа Азовского моря
Снизу сверкнула синим,
Солнечные просторы,
Как я сегодня рад им,

Тучки - барашки белые,
Крыльями вам качаю,
Кушаю финики спелые,
По Украине скучаю,

Где-то внизу Кавказ,
Сочи, Сухуми, Батуми,
Горы, что радуют глаз,
Берег цвета латуни,

Мы ни единым хлебом
Сыты, живы старанием,
Взлет, я вонзаюсь в небо
С крыльями "Эйр Арабиен".

23.11.11. Аэробус А-380, рейс 296


Рецензии