влезу на Бурдж Халифу

Порт для воздушных судов-
Аэропорт Донецк,
Лучший из городов,
Где и в начале - конец,

Холодно, греюсь чаем,
Вылет в Дубаи скоро,
Ну а пока скучаем,
Пялясь в экран монитора,

Боже, быстрей бы жарко,
Влезу на Бурж Халифу,
Всем накуплю подарков,
Склеюсь кораллом с рифом,

Выдаст добро таможня,
Двери откроет граница,
И вылетать можно,
Перевернув страницу,

Ну а пока скучаем,
Пялясь в экран монитора,
Холодно, греюсь чаем,
Вылет в Дубаи скоро.

23.11.11. Бурж Халифа. Дубаи. Оаэ


Рецензии