дьюти фри

Дьюти, Дьюти , Дьюти - фри,
Чай по тридцать гривень,
Только нет картошки фри,
Лишь слоновий бивень,

Я согрелся, разомлел,
Мне в Дубай, ребята,
Я пройти контроль успел,
Деньги в сумку спрятал,

Но вокруг покупок бум -
Все гребут спиртное,
Вот конфеты " Кара-Кум"
Здесь - пивко родное,

Дьюти, Дьюти, Дьюти -фри
Водка по семь евро,
Во оба ты, дружок, смотри,
Береги всем нервы.

23.11.11. Донецк


Рецензии