Из жизни алкашей
нарколога гутарят алкаши,
на их физиономиях при этом
видны следы терзания души.
- Чего, братан, кодироваться тоже?
- Угу, - ему ответил тот смурной. -
Бухло достало, спятил я, похоже:
я так поизмывался над женой...
Припёрся ночью, выпил я немало,
и тут меня заклинило, да так:
жена сопротивлялась и кричала,
за вора принял я её, дурак...
- И у меня такое тоже было:
ночь, к нам влез вор, а я бухой, дебил...
Я думал, что жену имею с тыла...
КАК он сопротивлялся... КАК вопил...
Свидетельство о публикации №111112401571