Плач отца
Проснись.
Почему рука твоя так холодна?
Просыпайся,
Не время лежать
Навзничь в траве...
Что стряслось,сокол мой?
Устал?
Почему ты молчишь,
Как будто не слышишь?
Я,твой отец,зову -
Отвечай!
Почему тускл твой взгляд
Как у слепого?...
Ты лежишь, мой сын.
Отрада моя.
Ты мой единственный
Проблеск солнца.
Рука холодна,
Взгляд незряч.
Ты не слышишь меня...
Ты покинул меня...
Свидетельство о публикации №111112305997
Потом и содержание.
Не могу не спросить, вот
Вы читали "Овод"?
Николай Казанский 24.11.2011 01:17 Заявить о нарушении