До свидания, осень
В шепоте опавшей, тающей листвы,
В льдинках на асфальте и в тепле обманном,
В облаках, упавших в зеркало реки.
Улыбнулась осень грустною улыбкой
И ушла, сердешная, за серый горизонт.
Унесла печаль свою и надежду зыбкую
С нами снова встретиться, если повезет...
Свидетельство о публикации №111112300241