Чешуя водолазки

    В мареве пепельном  туч... прозрачны хвосты
     А плавники кисейно-прозрачны
                Розовы  желты и голубы.
    Дней чешуя на просвет числом пятизначны.

    Рыбами,рыбами -недели  пошли косяки ,
                Те  покрупнее…
                а как же иначе?
   Крылья у ангела света легки!
   …Рыбы , русалки ,цветы… мотыльки
            в руки велением сказочным  скачут!
   То что обычно названием СОН,
   То что  обычно названием , выдуманной сказке.
   Я бы хотела  прозрачности к ним в унисон…
   В руки к тебе!!!…  гладь мою  чешую водолазки...


Рецензии
Осенью прозрачней счастье
Зимний холод к сердцу ближе
Завивает локоны ненастье
И беда собакой руку лижет.
Но напрасно ветер пыль кидает
Запах счастья не остановить беспутью
Пусть всё небо с яростью рыдает
Скажем только мы спасибо перепутью!

Михаил Лето 43   23.11.2011 11:26     Заявить о нарушении