Наш день благодарения

Пришла пора осенняя,
Длиней от солнца тень
Мы День Благодарения
Встречаем каждый день.

Настала осень старости
Неслышно к нам пришла,
Где вы,земные радости?
Ещё душа жива.

Но чувство благодарности
В нас всё-ещё живёт,
И даже в этой старости
Нас что-то увлечёт.

Мы утром просыпаемся,
Судьбу благодаря,
Что сами одеваемся
Живём же мы не зря!

Пришла пора осенняя,
Длиней от солнца тень
Мы День Благодарения
Встречаем каждый день.

И в эти дни осенние
Хотим активней быть,
И не спешить за временем,
И эту жизнь любить!


Рецензии