Размолвка

   РАЗМОЛВКА

Бор. Костёр. Огонь. И Тьма. Отблески на соснах.
Ничего не замечал. Стало жить непросто.
Сссора. Слёзы.  Плечи. Руки на лице.
Виноват. При встрече. Взгляд метнул ничей.

В памяти провал. Будто бы не жил.
Радости навал. Вдохновенный пыл.
Тёплое плечо. С счастием глаза.
Ты и Я опять. Тихая слеза.


Рецензии