Ты отвлекаешься на карканье ворон...

Ты отвлекаешься на карканье ворон
И поиски кота на старой свалке.
А музыка звучит со всех сторон...
Никто ее не слышит
...очень жалко.

На алюминий межфонарных струн
Лег ночью нотами косматый иней.
Мелодия искрится сотней лун...
Внимают ей не все
...а лишь иные.

Застыло время стылым ноябрем.
Слова и звуки фоном посторонним.
Ты пишешь на стекле, царапая гвоздем...
Про поиски кота
...и карканье воронье.


Рецензии
Очень интересные стихи! С уважением

Лариса Потапова   02.01.2012 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Андрей Чистяков   13.01.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.