Иные
Всех, в редакции, порву,
«Пацаны» толкуют - «клева»,
А в печать, «блин», не берут!
Говорю, ему, при встрече
Возмущаясь всем нутром,
Научись нормальной речи
Прежде, чем хватать перо.
Отвечает этот «гений»
Плюнув прямо на перрон:
Твоя, правда, мне до «фени»,
Оттолкнув, нырнул в вагон.
А потом он извинялся
Сам, краснея всё сильней
Я в итоге растерялся,
Уступает место мне
Они вовсе не «шальные»
Не прельщает «грудь в крестах»
Идеалы их иные,
Да и жизнь уже не та.
Свидетельство о публикации №111112202139
Валентина Гаврюшина 28.01.2023 22:46 Заявить о нарушении
Да и издавать книги слишком дорого, когда в никуда.
http://WWW.STIHI.RU/2016/06/06/1574
Вам, всегда главного, здоровья! С уважением!
Николай Сергеевич 01 29.01.2023 06:05 Заявить о нарушении