Выдуманная история
"Доктор-начал мужчина-мы много лет прожили вместе,и все эти годы...
вообщем,нам хочется убить друг друга"...
"Вам необходимо,как можно скорее расстаться"-сказал психоаналитик.
"Это невозможно"-воскликнул мужчина.-"Мы не можем.-Мы любим друг друга"-
подхватила женщина...
Психоаналитик задумался...Потом сказал-"Ваша любовь-требует кровавой жертвы.-
Я не знаю,как вам помочь"...
.....................................
И,что было дальше?-Они убили друг друга?
-Нет...
Они убили психоаналитика...
Свидетельство о публикации №111112201037