Я твой Бог - Я депутат
Ты как истинный мечтатель
Обещаниям моим рад
Мой любимый избиратель
Я твой Бог – Я депутат.
Школы, садики построю
Две больницы, стадион
Всем пособия утрою,
А коррупции – заслон.
И за ваши интересы
Я поставлю жизнь на кон.
Вы поверили балбесы
Значит можно сесть на трон.
........................................................
Каждый год растёт зарплата
С каждым годом больше льгот.
У кого? – У депутата.
Ему по херу народ.
*******
Свидетельство о публикации №111112210179
Спасибо за Вашу честность и открытость!
С уважением -
Анна Бовт 23.11.2011 21:04 Заявить о нарушении