Прошу...

Со скрипом рвать.
Искры летят из глаз из обугленных,
кипятком шипя.
Секунды. Мотор пропускает ритм,
задыхаясь гневно.
И я задыхаюсь. Скажете: слишком часто "И я"?
Пардон. Прошу к себе в гости,
покуда
вокруг только стены.


Рецензии