Соседка

 Соседка

Она чуть полновата. Что не беда. Пока.
Грудь у неё поката, упруга, высока.
Меж скрытых платьем горок
Ущелье тянет вниз.

А взгляд её - призыв.
Возьми меня. Каприз.

У туфелек изящных высокий каблучок.
Страдает, как спортсменка.
Но видимость - молчок.

Она идёт, как жертва привычки, красоты.
Её испить охота. Погладить, Ощутить.

Соседка, как росянка:
Сожрёт и не заметит.
Зелёная поляна
В её болоте светит.


Рецензии