Загадка

 ЗАГАДКА

Лежу под взглядом любимой.
Не весело мне отчего-то.
Смотрит она на меня.
Как протестант на гугенота.

Но в Хрониках Карла пятнадцатого
Любили они друг друга.
Спасла своего дружка
Отчаянная подруга.

Я не хожу в фитнес-клуб.
Но торс бугрист и мощен.
Сейчас глядит на меня.
Будто перед нею мощи.

Вдруг слышу, дружок.
Двигай ко мне, поближе.
Прав таки был Мериме.
Верьте с своё неглиже.


Рецензии