Маме
Ох, мама, долго ж ты ждала,
Чтоб я сейчас, в стихах, несмело,
Сказала теплые слова.
Ах, мама, много лет нам надо,
Чтоб, только нашу жизнь понять,
Чтобы сидеть вот так вот рядом,
С тобою, мама, и болтать.
Ты знаешь, мам, я повзрослела,
Но мне твои советы так важны
Ведь как бы без тебя я все сумела,
А мамы помогать всегда должны.
Послушай, мама, я хочу сказать,
Что бы со злости я ни говорила,
Мне главное - тебя не потерять,
И чтобы ты меня не разлюбила.
Ах, мама, никогда не плачь,
Тебя со мною беды не затронут.
Не будет у тебя жестоких неудач,
Потери все, как лишний груз потонут.
Ох, мама, сколько ты терпела,
Ох, мама, долго ж ты ждала,
Но я сказала все, что так хотела,
Все самые хорошие слова.
Свидетельство о публикации №111112008690
Прекрасно,просто и легко,
Очаровательно и мило.
Побольше таких дочерей.
Тома Шаповалова 24.11.2011 14:18 Заявить о нарушении