готово, смотрите - радуга

Немое кино за окном -
Ненастье смешалось в кашу,
Завешу окно полотном
И красками все раскрашу,

Вверху - золотое солнце,
Внизу - золотые пески,
И рвется мое сердце,
Как к солнцу рвутся ростки,

Зеленого, синего больше,
Готово, смотрите - радуга,
Чтоб было как можно дольше
И сзади не ждал я недруга.

20.11.11. Да Винчи


Рецензии