Индивидуум
Как ночь немыслима без дня.
Так говорит моя подруга -
Источник нежности, огня.
Я вот он, здесь, я не заочник,
И вовсе не из грязи князь.
Тебя люблю, добра источник,
Как строк чарующую вязь,
Моя, прекрасная Джульетта
Любовь не страсти впопыхах.
Ты солнца луч, богиня где-то,
Но мудрость кроется в стихах.
За всё, что здесь творю, в ответе
Хоть я не бог и очень слаб.
Пусть окажусь в не лучшем свете
Я, - индивидуум, не раб!
Свидетельство о публикации №111112002058
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 10.11.2016 00:08 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 10.11.2016 14:41 Заявить о нарушении