Обращение к людям

Люди вы же были когда-то добры.
Почему же вы стали как волки?
Потеряли любви вы дары,
Вместо сердца ножи да иголки!

Не метайте свои топоры,
И не ставьте друг другу капканы.
Отложите ружье до поры,
Залижите кровавые раны!

Вы с улыбкою сеете ложь,
Пожиная плохой урожай,
Выростает мертвая рожь,
Выпекается злой каравай.

Не ищите соринки в глазах,
И не ройте вы яму другому.
Порождая внутри себя страх,
Угрожая расправой живому.

Заповедовал вам Бог-отец,
А законы его вечно в силе.
Ведь у палки другой есть конец,-
И торчит он крестом на могиле!

Вы устроили братья войну,
Выпускаете мертвые стрелы-
В друга,мать,сыновей и в жену,
Превышая морали пределы!

Все вы магией увлечены,-
Льете,сыпете,шепчете,тянетесь...
Но не зная законов войны,
Одинокими в жизни останетесь!

Только сильным-победа в войне!
Слабым -горе и унижения!
Но найдется,кто сильный вдвойне-
И познаете боль поражения!

   17.11.11.


Рецензии