Хочу, чтоб забыл...
ПОИЩИ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЙ КРЕПКИЙ ПРИЮТ,
БОЛЬШЕ Я НЕ СМОГУ ПОМАГАТЬ И БЕРЕЧЬ,
ПОМОГУ, ЧТОБ ТВОЙ СВЕТ НЕ УГАС СЛОВНО ГРЕХ.
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ ОТ СЕБЯ, ОТ ДУШИ,
ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ - ТАК ЖЕЛАЮ, ДЫШИ!
СКОРО ВСТРЕТИМСЯ МЫ МЕЛЬКОМ ГДЕ-ТО В ТОЛПЕ,
НЕ УЗНАЕШЬ МЕНЯ! - ОБЕЩАЮ ТЕБЕ!
ПРЕДО МНОЙ ВНОВЬ СТОЯТ ТЕНИ БЫВШИХ ВРЕМЕН,
ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ СЛОВНО ПРОЖИТЫЙ СОН,
Я ЛИШЬ ДЕМОН, КОТОРЫЙ ПРИСНИЛСЯ ТЕБЕ,
МЕНЯ НЕТ! - Я ТУМАН В ОБЛАКАХ ПРИ ЛУНЕ...
СОХРАНЮ В СЕРДЦЕ Я ТВОЮ НЕЖНОСТЬ, МОЛЬБЫ,
А ТЕБЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ ЗАБЫТЬ О ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №111111908435