Как хорошо лежать под одеялом

Как хорошо лежать под одеялом,
Мечтать о том:
Как получить все от природы даром?
За всё ведь надо  заплатить…

Вы правы, платим мы за Всё.
Вот, правда, не деньгами,
А подарив свое Тепло,
Всем тем, кто рядом с нами.

И сразу будете иметь
Вы всё, о чем мечтали.
И сердце Ваше будет петь
Волшебными словами.

И Мир изменится вокруг,
И Вы поймёте сами,
Что в жизни можно Всё иметь
Лишь нужно только ПОДОБРЕТЬ,
Чтоб не платить деньгами.



  г.Донецк Украина


Рецензии