Разгребая ладонью снег...
Я найду для тебя цветы,
И согрев их теплом руки,
Я верну им новую жизнь.
Подарю тебе я их,
У тебя редко бывают цветы.
Отогретые теплом любви,
Они будут долго жить.
И позабыв обо всем,
Мы останемся вдвоем.
Пусть за окном идет снег,
Но нас с тобой там нет.
И не страшна нам метель,
И людская канитель.
Мы построим с тобой мосты
Через горы людской суеты.
Разгребая ладонью снег.
Я увидел новую жизнь.
Посредине метели зимы,
Я услышал дыханье весны.
Свидетельство о публикации №111111908223